| 揚 |
|
若鶏の唐揚げ |
390円 |
なんこつ唐揚げ |
390円 |
揚げ出し豆腐 |
390円 |
カニクリームコロッケ |
390円 |
レンコンの天ぷら |
390円 |
ゲソの天ぷら |
390円 |
キスの天ぷら |
390円 |
鳴門金時の天ぷら |
390円 |
鳴門金時春巻き |
390円 |
阿波尾鶏の揚げシューマイ |
390円 |
|
|
蓮根まんじゅう |
450円 |
|
|
イワシの天ぷら |
500円 |
小海老の唐揚げ |
500円 |
阿波尾鶏やみつき手羽先 |
500円 |
|
|
生タコの天ぷら |
600円 |
|
|
|
| 炒 |
ゲソ明太子炒め |
500円 |
豚ニラ玉炒め |
500円 |
ゴーヤチャンプル |
600円 |
|
|
|
一品 |
アサリの酒蒸し |
390円 |
なんこつ入りつくね |
390円 |
だし巻き玉子 |
390円 |
|
キムチチヂミ |
600円 |
¥00 |
| 汁 |
赤だし |
400円 |
名古屋風醤油きしめん |
400円 |
名古屋風味噌きしめん |
400円 |
徳島半田そうめん |
500円 |
|
|
|
|
バニラアイス |
390円 |
|
鳴門金時アイス |
400円 |
酒かすアイス |
400円 |
トマトシャーベット |
400円 |
金時プリン |
400円 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|