| 揚 |
|
チャンピオンポテトフライ |
390円 |
|
なんこつ唐揚げ |
300円 |
タコの唐揚げ |
300円 |
揚げ出し豆腐 |
300円 |
レンコンの天ぷら |
300円 |
ゲソの天ぷら |
300円 |
納豆の天ぷら |
300円 |
鳴門金時チップス |
300円 |
鳴門金時焼き |
300円 |
キスの天ぷら |
390円 |
山芋のから揚げ |
390円 |
鳴門金時の天ぷら |
390円 |
鳴門金時春巻き |
390円 |
阿波尾鶏やみつき手羽先 |
390円 |
阿波尾鶏の揚げシューマイ |
390円 |
蓮根ハサミ揚げ |
390円 |
ちくわチーズ入り天ぷら |
390円 |
枝豆とチーズのワンタン揚げ |
390円 |
蓮根ハサミ揚げ |
390円 |
蓮根まんじゅう |
480円 |
タコまんじゅう |
480円 |
アスパラの豚バラ春巻き |
500円 |
鳴門金時ポテトフライ |
500円 |
鳴門金時がね天 |
500円 |
|
若鶏の韓国風唐揚げ |
500円 |
カマンベールチーズの天ぷら |
500円 |
海鮮串揚げ |
600円 |
季節野菜の天ぷら盛り合わせ |
500円 |
生タコの天ぷら |
600円 |
| |
|
|
| 炒 |
ゲソ明太子炒め |
390円 |
豚ニラ玉炒め |
500円 |
豚キムチ炒め |
500円 |
徳島半田ソーメンチャンプル |
600円 |
ツナ入りソーメンチャンプル |
600円 |
スルメイカときのこのバター炒め |
600円 |
|
|
|
一品 |
アサリの酒蒸し |
300円 |
だし巻き玉子(プレーン) |
300円 |
だし巻き玉子(トマト入り) |
390円 |
マヨたま焼き |
390円 |
アサリのだし巻き玉子 |
500円 |
納豆オムレツ |
500円 |
明太子だし巻き |
500円 |
豚の角煮 |
500円 |
蛤の酒蒸し |
500円 |
長芋ソーメン |
500円 |
蛤のワイン蒸 NEW |
580円 |
ゴーヤチャンプル NEW |
600円 |
米茄子とチーズのオーブン焼き |
580円 |
|
キムチチヂミ |
680円 |
鳴門金時チヂミ |
680円 |
イタリアンチーズチヂミ
|
780円 |
海鮮チヂミ |
880円 |
|
|
| 汁 |
赤だし(アサリ・玉子) |
300円 |
漁師汁 |
400円 |
はまぐりのお吸い物 |
400円 |
名古屋風醤油きしめん |
400円 |
名古屋風味噌きしめん |
400円 |
ぶっかけきしめん NEW |
450円 |
徳島半田ソーメン NEW |
450円 |
そば米雑炊 |
450円 |
|
|
|
|
鳴門金時なめらかプリン |
390円 |
鳴門金時アイス |
390円 |
豆乳プリン(限定) |
400円 |
アイスクリームの天ぷら(限定) |
400円 |
ベトナム風コーヒーゼリー |
400円 |
酒粕アイス |
400円 |
オレンジマリネアイス
|
400円 |
黒豆アイス |
400円 |
メロンとキウイフローズンヨーグルト |
400円 |
|